Chimay Azul

2,60 €
Impuestos incluidos

La cerveza trapense más afamada

La Chimay Azul es una cerveza trapense elaborada por los monjes de la abadía de Notre Dame de Scourmont, fundada en 1850 cerca de la frontera de Bélgica con Francia.

Para ser considerada trapense, la cerveza debe estar elaborada dentro de un monasterio y bajo la vigilancia de la propia comunidad monástica cisterciense. Estas exigentes condiciones hacen que, a día de hoy, solo existan 12 cervezas agrupadas bajo el sello certificado Trappist.

De color oscuro, presenta aromas a malta tostada y especias, con un sabor amplio y persistente, algo dulce y denso.

Resulta un complemento perfecto para la carne de vacuno, ya sea a la brasa o guisada, así como para la carne de caza (jabalí, ciervo), patés y, obviamente, el queso curado Chimay.

Cantidad

Estilo: Belgian Strong Ale

% Alc. 8%

País: Bélgica

Tamaño: 33cl

También podría gustarle