

La 3 Fonteinen Framboos es el resultado de la maceración de frambuesas enteras en una cerveza lámbica, durante al menos cuatro meses, en una proporción de un kilogramo de fruta por litro.
Una vez macerada la fruta, la cerveza se mezcla con otras Lambic más jóvenes hasta obtener una intensidad mínima, y se embotella inmediatamente después. Posteriormente, las botellas se almacenan en bodega durante otros cinco meses.
Gracias a este complejo proceso, que se viene realizando en el valle de Zenne desde tiempos inmemoriales, se consigue una cerveza afrutada de magnífico aroma a frutos del bosque, completamente natural, sin zumos o azúcares añadidos artificialmente.
La 3 Fonteinen Framboos es el resultado de la maceración de frambuesas enteras en una cerveza lámbica, durante al menos cuatro meses, en una proporción de un kilogramo de fruta por litro.
Una vez macerada la fruta, la cerveza se mezcla con otras Lambic más jóvenes hasta obtener una intensidad mínima, y se embotella inmediatamente después. Posteriormente, las botellas se almacenan en bodega durante otros cinco meses.
Gracias a este complejo proceso, que se viene realizando en el valle de Zenne desde tiempos inmemoriales, se consigue una cerveza afrutada de magnífico aroma a frutos del bosque, completamente natural, sin zumos o azúcares añadidos artificialmente.